立即註冊!/ SIGN UP NOW!

…有關CSA此信息的英文版本以及如何註冊,請點擊此處 / For the English-language version of this information on the CSA and how to sign up, click here

2019年CSA會員!

享受超過4個月的季節性新鮮蔬菜和香菜

成為我們農場的2019年CSA會員,從6月底到11月初,帶回家每週或每兩週分享我們新鮮收穫的美味蔬菜和香菜。

滋養自己和家人

我們正在種植和收穫健康,可持續種植的化學殺蟲劑/無殺菌劑的蔬菜和草藥,包括白蘿蔔,苦瓜,莧菜,蔥,菊花,絲瓜,冬瓜,番茄,草藥來自不同的亞洲烹飪傳統,還有更多!要查看我們正在種植的所有類型蔬菜的更長清單,請參閱我們的頁面“農場種植的蔬菜是什麼?”

如何成為我們的CSA成員:

1.選擇您的CSA股分規模(全股或半股)

全股會員:

你會每週拿到一份。我們估計這將為普通家庭提供足夠的蔬菜和草藥。 (如果您希望每週提取,但每週喜歡少量,我們建議您與朋友或其他家人共同註冊。)

半股份成員:

你會每隔一周拿一份。據估計,半股份額可為小家庭或個人提供足夠的蔬菜和草藥。

2.選擇您喜歡的接送地點/時間。

註冊時,您必須告訴我們您在以下兩個選項之中的偏好:

星期二,5:00-6:30pm在Poughkeepsie
(見下面的地址和方向)
日期:6/25,7/2,7/9,7/16,7/23,7/30,8/6,8/13,8/20,8/27,9/3,9/10,9/17,9/24,10/1,10/8,10/15,10/22,10/29,11/5

或是

星期六,9:30-11:30am在High Falls
(見下面的地址和方向)
日期:6/22,6/29, 7/6,7/13,7/20,7/27,8/3,8/10,8/17,8/24,8/31,9/7,9/14,9/21,9/28,10/5,10/12,10/19,10/26,11/2

[更新:還為時不晚註冊成為會員,High Falls和Poughkeepsie都有新的份額! 因為份額成員的首次CSA份額取菜已經過去了,您的會員價格將低於下面列出的價格,並根據您將從總數中收到的周數按比例分配。]

提取位置詳情

POUGHKEEPSIE:在Pinoy Asian Foods Chibugan(794 Dutchess Turnpike)
Pinoy店面

感謝業主Josie和Scott接待我們!請您支持他們的業務,並在您訪問時享用美味的自製食品。

HIGH FALLS:在農場冷凍庫。將會和會員分享方向。

3.仔細閱讀本節。然後在我們的滑動比例上選擇您的付款級別。

我們要求您根據您對財務狀況選擇支付的金額。我們這樣做是為了向不同經濟背景的人們提供與我們農場相似的健康,營養和文化相關產品,同時相信CSA成員重視我們的時間和勞動力,並相信農民應該得到公平的報酬。

農場的生產成本相當於滑動規模費用的較高端,因此請盡可能參與更高級別的支付金額以幫助維持我們的工作。

例如,如果您擁有自己居住的房屋,休閒旅行,擁有投資/退休賬戶/繼承資金,或者由於教育水平或背景而擁有較高的收入能力,請考慮支付更高的金額。

如果您收到或有資格獲得政府援助(”Food Stamps/SNAP”,”Medicaid”,”Section 8 Housing”),有重大債務或有與移民相關的費用,可以考慮減少支付金額。

有關滑動比例模式的更多信息以及如何選擇的指導,請參閱Underground Alchemy和Soul Fire Farm編寫的“你問什麼是滑動尺度?”。我們感謝他們的靈感和他們創造的共享資源。另請參閱我們的Facebook頁面:“我們的滑動模式和我為什麼種植:Katherine的筆記”

我們的滑動費用結構:

支持者/能夠為低收入份額做出貢獻:
$ 900-1000全股份 | $ 500-600半股份

較高的收入或財政務資源:
$830全股份 | $440半股份

中等收入/中等財務資源:
$720美元全股份 | $390半股份

如果您想加入我們的CSA,以便您可以享受與您和您的家人文化相關的新鮮蔬菜和草藥,但您無法承受我們較低的滑動價格,請直接在AsianVegetableCSA @ gmail.com與我們聯繫。

在我們會員的各級滑動費用上,我們為當地可以持續發展的農作物提供了比天然食品商店更好的價值 – 而我們CSA的獨特之處在於您無法在別處找到我們在本地生產的許多特殊蔬菜!請到我們的主頁並向下閱讀以了解我們的蔬菜種植方法,以及為什麼這比雜貨店更好。

4.填寫在線會員申請表並發送付款。

  1. 填寫並提交
    _________________________________________________________
    >>> 2019 亞洲蔬菜CSA會員資格在線申請表 <<<
    _________________________________________________________
  2. 寫一張支票給“Katherine Chiu”。 郵寄到P.O. Box 64,Stone Ridge,NY 12484
  3. 發送支票郵件後,請發送電子郵件告知我們。收到您的申請後,我們會與您確認收到支票。

發送支票郵件後,請發送電子郵件告知我們。收到您的申請後,我們會與您確認收到支票。

付款可以全部付清(這使我們能夠支付早期的季節費用,並專注於整個季節生產美味的蔬菜!),或者100美元的存款,其餘部分由第一次提貨到期。 如果您需要更多時間,請與我們聯繫,我們將與您制定付款計劃。

___
如果您有任何問題或意見要與我們分享,請不要猶豫與AsianVegetableCSA@gmail.com或917-830-5238聯繫農民Katherine Chiu (邱佳玲) & Abe Young (楊立心)

…有關CSA此信息的英文版本以及如何註冊,請點擊此處 / For the English-language version of this information on the CSA and how to sign up, click here

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close